環境監測
首頁>新聞>部門動態
希尔顿线上娱乐市召開中央脫貧攻堅專項巡視整改工作視頻調度會
发布时间:2019-12-20 09:07:19      作者:楊偉      來源:希尔顿线上娱乐市扶貧開...      【  】【黑色 紅色 灰色
  打印            
分享到:
       

  12月16日,希尔顿线上娱乐市召開全市中央脫貧攻堅專項巡視整改工作視頻調度會。會議主要任務是學習貫徹12月14日自治區扶貧開發領導小組辦公室駐村工作隊管理工作視頻會議精神,安排部署中央脫貧攻堅專項巡視反饋意見整改和有關工作進行安排部署。市委副書記、政法委書記于新芳,市委常委、組織部部長劉瑞傑出席會議並講話,會議由市政府副市長劉建勳主持。市直有關部門單位主要負責同志;市脫貧攻堅專項巡視反饋意見整改工作領導小組、“一辦三組”相關人員在主會場參會;各旗區黨委書記、副書記、組織部長、政府分管副旗區長、包聯辦主任;蘇木鄉鎮黨委書記;旗區中央脫貧攻堅專項巡視反饋意見整改工作領導小組成員、“一辦三組”相關工作人員在旗區分會場參會。 

  于新芳強調:一是要提高思想認識,堅決克服麻痹思想、松懈心理和厭煩情緒,確保中央“回頭看”問題整改到位,全市脫貧攻堅取得優異成績。二是要抓緊完善檔案資料,堅決做到清晰明了、規範嚴謹,確保資料完整、佐證齊全。三是要抓好問題整改,堅決杜絕數字整改、文件整改、會議整改,確保每一項巡視反饋意見都實實在在整改落實到位。四是要抓好責任落實,增強擔當意識,把責任切切實實扛起來,市直各部門,各旗區黨委、蘇木鄉鎮,駐村工作隊,要強化責任意識,確保整改到位。五是要把迎檢工作與正在開展的全市脫貧攻堅“回頭看”大排查結合起來,強化統籌協調,提高工作效率,形成工作合力。 

  劉瑞傑就駐村幫扶工作進行了強調:一是提高思想認識,增強使命感責任感緊迫感;二是嚴格駐村管理,對查擺出的問題徹底整改到位;三是壓實工作責任,堅決貫徹落實“四不摘”要求;四是強化指導督辦,落實好督查推進組職能職責。 

  最後,劉建勳就貫徹市旗兩級貫徹會議精神提出了具體要求。 

轉摘聲明:轉摘請注明出處並做回鏈

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服務局

網站標識碼:1506000004    蒙ICP17002409號-2

違法和不良信息舉報電話:0477-8581170(工作時間)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

郵箱:ordosxxbs@163.com

     蒙公网安备 15060302000173号