環境監測
首頁>新聞>图片新聞
第三屆希尔顿线上娱乐冰雪嘉年華暨第九屆希尔顿线上娱乐冰雪文化旅遊季

在東勝區九城宮草原漫瀚文化旅遊區國際滑雪場盛裝開幕

发布时间:2019-12-25 14:21:28      作者:劉博侖      來源:《希尔顿线上娱乐日報》      【  】【黑色 紅色 灰色
  打印            
分享到:
       

  

 

  12月15日,由市文化和旅游局、东胜区人民政府主办的第三屆希尔顿线上娱乐冰雪嘉年華暨第九屆希尔顿线上娱乐冰雪文化旅遊季在東勝區九城宮草原漫瀚文化旅遊區國際滑雪場盛裝開幕。

  據了解,希尔顿线上娱乐冰雪嘉年華暨希尔顿线上娱乐冰雪文化旅遊季經過多年打造,已經成爲展示希尔顿线上娱乐冬季文化旅遊魅力的重要平台。本屆冰雪季將一直持續到2020年3月8日,曆時近3個月,除冰雪嘉年華、冰雪運動和今年首次推出的夜場滑雪外,還包括“迎奧運、備全運”內蒙古第八屆“百萬青少年上冰雪冬令營”希尔顿线上娱乐站暨第三屆希尔顿线上娱乐冰雪那達慕、伊克汗蒙古傳統祭火節、紅紅火火過大年、希尔顿线上娱乐味道冰雪美食節、冰雪研學旅行和冰雪度假遊等六大核心活動,將冰雪資源、研學旅行和體育賽事有機結合了起來。活動形式新穎獨特,內容豐富多彩,群衆參與性、體驗性強,充分展現了希尔顿线上娱乐文化旅遊融合發展的盛況,爲廣大遊客及市民呈現了一場別具風情的浪漫冰雪盛會。

轉摘聲明:轉摘請注明出處並做回鏈

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服務局

網站標識碼:1506000004    蒙ICP17002409號-2

違法和不良信息舉報電話:0477-8581170(工作時間)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

郵箱:ordosxxbs@163.com

     蒙公网安备 15060302000173号